Fleischverarbeiter / Fleischverarbeiterin

Jobübersicht Referenznummer: y2b97

  • Lehrbeginn: jederzeit
  • Lehrdauer: 3 Jahre
  • Freie Stellen: 1
  • Lehre mit Matura: nicht möglich
  • Doppellehre: Nein
  • Entschädigung 1. LJ: € laut KV
  • Entschädigung 2. LJ: € laut KV
  • Entschädigung 3. LJ: € laut KV
  • Entschädigung 4. LJ: keine Angabe
  • Wochenendarbeit: Nein
  • Nachtarbeit: Nein

Jobbeschreibung

Wir freuen uns, in unserem neuen Betriebsstandort in Thiersee/Tirol zum nächstmöglichen Termin einen Lehrling Fleischverarbeiter einstellen zu dürfen.

In unserem neu gebauten, modernsten Bio Betrieb erwarten Sie motivierte Arbeitskollegen, die Ihnen das Handwerk des Fleischverarbeiters näher bringen wollen.

Sie lernen mit dem sensiblen Thema  Lebensmittel zu arbeiten – und das, auf höchstem Niveau. Vom Schlachten, über das Zerlegen, Verarbeiten bis hin zum Veredeln wird Ihnen alles von unseren Fachkräften beigebracht.

Wir erwarten einen fleißigen, motivierten, gepflegten jungen Menschen, der bereit ist, das alte, traditionelle Handwerk des Metzgers, in Verbindung mit modernstem Maschinenpark, zu erlernen.

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite um deinen Besuch effizienter zu machen und dir die bestmöglichen Erfahrungen mit unseren Angeboten zu bringen. Weitere Informationen

Schließen