Suchst du eine abwechslungsreiche Lehrstelle mit spannenden Herausforderungen und individueller Förderung? Dann bist du bei uns genau richtig. Gut ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die Basis unseres Unternehmenserfolgs. Deshalb legen wir großen Wert auf eine zeitgemäße Ausbildung und bieten unseren Lernenden eine professionelle Betreuung.
Das sind deine Aufgaben
- Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Speise- und Getränke-karten sowie tollen Menüs
- Produkte und Speisen vor- und zubereiten
- Arbeiten am Tisch oder in der Küche (Filetieren, Tranchieren, Marinieren, Flambieren)
- Speisen und Getränken ausgeben und servieren
- Gäste betreuen und beraten, Bestellungen entgegennehmen, Reklamationen bearbeiten
- an der Vorbereitung und Durchführung von gastronomischen Veranstaltungen teilnehmen
- Waren bestellen, annehmen, überprüfen, lagern und konservieren
- Kassa führen, Kreditkarten abrechnen
- Planung und Umsetzung der Hygiene-Kontroll-Systeme
- Mitarbeit bei Dienstplänen, Administration und Planung
- Dateien und Umsatzstatistiken führen und verwalten
Diese Eigenschaften solltest du mitbringen
- Aufmerksamkeit
- Fremdsprachenkenntnisse Englisch
- Freude am Umgang mit Gästen
- Freundlichkeit
- gepflegtes Äußeres
- gute Beobachtungsgabe
- gutes Gedächtnis
- Kontaktfreudigkeit
- Organisationstalent
Was wir unseren Lehrlingen bieten
- direkten Kundenkontakt
- gutes Betriebsklima
- schönes Arbeitsambiente
- zertifizierte Ausbildner
Restaurantfachmann/-frau
was last modified:
November 3rd, 2021
by
https://www.lehrlingsportal.at/unternehmen/hotel-sarotla/