Gastronomiefachmann/frau

Jobübersicht Referenznummer: jcsf2

  • Lehrbeginn: jederzeit
  • Lehrdauer: 3 Jahre
  • Freie Stellen: 2
  • Lehre mit Matura: möglich
  • Doppellehre: Nein
  • Entschädigung 1. LJ: € 625,00
  • Entschädigung 2. LJ: € 695,00
  • Entschädigung 3. LJ: € 830,00
  • Entschädigung 4. LJ: keine Angabe
  • Samstagsarbeit: Nein
  • Nachtarbeit: Nein

Jobbeschreibung

Die Lehre zum/zur Gastronomiefachmann/frau bereitet dich aufgrund der vielfältigen Ausbildung optimal für eine Karriere im F&B-Bereich vor. Während der Lehrzeit wechselst du zwischen den Küchen- und Serviceteams.

Dein Weg zum Erfolg:

  • Servieren in Theorie und Praxis
  • Mis en place in Theorie und Praxis
  • Einführung in die Küchen- und Warenkunde
  • Einschulung in die Hauptbereiche: Frühstück, kalte Küche, Suppen, Fleisch, Fisch, Patisserie
  • Lagerarbeiten und Lagerverwaltung
  • Weinkunde und Cocktails mixen
  • Bankett- und Seminardurchführung

Dein optimaler Einstieg ins Berufsleben:

  • Kostenlose Anwesenheitsverpflegung & Mitarbeiterbekleidung
  • Freie Nutzung Therme/Sauna/Fitnessstudio
  • Zahlreiche Interne und externe Vergünstigungen
  • Vielfältige interne Zusatzschulungen
  • Übernahme der LAP Prüftaxe
  • Prämien für den ausgezeichneten Abschluss der BS-Klassen
  • Karrieremöglichkeiten im Resort und innerhalb der VAMED Vitality World

Wissenswertes:

  • Lehrzeit: 3 Jahre
  • Berufsschule Altmünster + Internat
  • 625,- Euro brutto im 1. Lehrjahr


Bewerbungen (bitte ausschließlich per E-Mail) und Fragen an:

Frau Nina Schasching MA
Thermenplatz 1, A-4943 Geinberg
Tel.: +43 (0)7723-8500 DW 2508
e-mail: nina.schasching@therme-geinberg.at

Dokumente

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen