Koch/Köchin

Jobübersicht Referenznummer: hgj437

  • Lehrbeginn: jederzeit
  • Lehrdauer: 3 Jahre
  • Freie Stellen: 1
  • Lehre mit Matura: nicht möglich
  • Doppellehre: Nein
  • Entschädigung 1. LJ: € nach Vereinbarung brutto
  • Entschädigung 2. LJ: keine Angabe
  • Entschädigung 3. LJ: keine Angabe
  • Entschädigung 4. LJ: keine Angabe
  • Samstagsarbeit: Ja
  • Nachtarbeit: Ja

Jobbeschreibung

Service is our success. Dieses Motto gilt bei unseren Gästen und Mitarbeitern.
Für unser Restaurant mit starkem Tagesgeschäft und Abends kleinem und feinen à la carte Betrieb (1 Haube Gault Millau), sowie 140 anspruchsvollen Hotelgästen suchen wir für ab sofort einen motivierten Lehrling, der mit Freude am Beruf offen für alle Facetten dieser Branche ist. Nütze die Möglichkeit innerhalb einer großen Brigade alle Stationen einer Küche zu durchlaufen und so Einblick in alle Arbeitsprozesse zu erlangen und sie auch zu erlernen

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! .

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen