Lehrling in unserer 100% BIO Küche
Details zur Lehrstelle
-
folder
Branche: Hotel- / Gastgewerbe
-
school
Beruf: Koch / Köchin
-
calendar_month
Eintrittsdatum: ab sofort
-
schedule
Offene Lehrstellen: 1
-
schedule
Lehrdauer: 3 Jahre
-
info
Wochenendarbeit: Ja
-
info
Nachtarbeit: Nein
-
info
Schnupperlehre: Nein
-
new_releases
Lehre mit Matura: Nein
-
location_on
Ausbildungsstandort:Gerbeweg 18 6992 Hirschegg, Vorarlberg
Jobbeschreibung
Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa**** suchen wir ab Sommer eine/n motivierte/n und engagierte/n Koch-Lehrling/Auszubildenden (m/w/d).
Das sind deine Aufgaben:
- Speisen- und Menükunde
- Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln (Schneidetechniken)
- Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
- Kochen von Menüs und Buffets
- Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets uns Strudelbuffets
- Hygienevorschriften
Das bringst du mit: Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Freude am Lernen, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifizierten Bioprodukten zu verwöhnen.
- Einen positiven Pflichtschulabschluss
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Unsere Philosophie Die Idee des Naturhotels ist der Versuch, zu beweisen, dass Ökonomie und Ökologie nicht unbedingt Gegensätze sind. Ökologie hat nach unserem Verständnis nichts mit Askese und Komfortabstrichen zu tun, sondern sehr viel mehr mit bewusstem Leben und gesundem Genießen. Unsere Vision. Dafür stehen wir: Wir möchten mit unserem täglichen Handeln die Welt und das Leben aller Beteiligten, ein kleines Stückchen besser machen. Unsere Idee Naturhotel ruht auf 5 Säulen:
- Die intakte Natur ums Haus
- Gesundes Wohnen & gute Architektur
- Bewusste Ernährung
- Programme für Vitalität, Fitness und Gesundheit
- Kunst, Kultur und Soziale Projekte