Lehrstelle zum Fleischer (m/w/d) Ref.Nr. 381

Jobübersicht Referenznummer: w28pp

  • Lehrbeginn: 01.09.2020
  • Lehrdauer: 3 Jahre
  • Freie Stellen: 1
  • Lehre mit Matura: nicht möglich
  • Doppellehre: Nein
  • Entschädigung 1. LJ: € 743
  • Entschädigung 2. LJ: keine Angabe
  • Entschädigung 3. LJ: keine Angabe
  • Entschädigung 4. LJ: keine Angabe
  • Samstagsarbeit: Nein
  • Nachtarbeit: Nein

Jobbeschreibung

lehre-fleischer-walter-fachkraft-lehrlingsportal.at_1

Walter-Fach-Kraft ist ein renommiertes, mittelständisches Unternehmen mit 2000 Mitarbeitern an nahezu 30 Standorten in Deutschland, Österreich und Polen.

Für unseren renommierten Kunden suchen wir genau Sie.

Ihre Aufgaben

  • Praktische Fleischzerlegung
  • Kenntnisse über Tierkörper und Fleischteile
  • Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • Vorbereitung von Waren für Verkauf und Weiterverarbeitung
  • Abfüllung und Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren mit entsprechenden Materialien
  • Instandhaltung, Wartung und Reinigung von Maschinen, Werkzeugen, Gerätschaften
  • Beachtung der Hygienevorschriften und des Lebensmittelgesetzes

Ihr Profil

  • abgeschlossene Pflichtschulausbildung
  • “Lehre nach Matura” oder Schulabgänger von höherbildenden Schulen
  • Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch
  • Sicherheits- und Hygienebewusstsein
  • Technisches Grundverständnis
  • Handwerkliches Geschick

Wir bieten

  • Direktanstellung bei unserem Kunden im Rahmen eines Lehrverhältnisses
  • Laufende Weiterbildung nach Lehrabschluss
  • Jobgarantie in einem traditionellen Unternehmen
  • Vielseitige Karrieremöglichkeiten
  • Überdurchschnittliche Lehrlingsentschädigung
  • Gute öffentliche Anbindung
  • Kantinenservice
    …und alles was zu einem guten Arbeitsplatz gehört!

Bitte bewerben Sie sich indem Sie auf den Button „bewerben“ klicken oder per email: bewerbung-wien@walterfachkraft.at

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen