Lehrling Restaurantfachkraft (m/w/d)
Details zur Lehrstelle
Referenznummer: e8f70a47
-
folder
Branche: Hotel- / Gastgewerbe
-
school
Beruf: Hotelfachmann/-frau und Restaurantfachmann/-frau
-
calendar_month
Eintrittsdatum: ab sofort
-
schedule
Offene Lehrstellen: 1
-
schedule
Lehrdauer: 3 Jahre
-
info
Wochenendarbeit: Keine Angabe
-
info
Nachtarbeit: Keine Angabe
-
info
Schnupperlehre: Keine Angabe
-
new_releases
Lehre mit Matura: Ja
-
location_on
Ausbildungsstandort:Thermenweg 28 9530 Bad Bleiberg, Kärnten

Jobbeschreibung
Wir bieten:
- First thing first: Deine Work‑Life‑Balance ist uns wichtig
- Lebensqualität: Wir streben die 4‑Tage‑Woche an
- Benefit: Weihnachten und Silvester frei
- Kreativer Arbeitsplatz: Hier zählt dein Input
- Team‑Outfits: Wir tragen BLEIB BERG nicht nur im Herzen
- Laufende interne und externe Weiterbildungsangebote
- 7 Tage die Woche 3x täglich köstliche Verpflegung
- Lehrlingseinkommen inkl. € 200 monatliche Humanomed Zulage: 1. Lehrjahr € 1.125, 2. Lehrjahr € 1.235 und 3. Lehrjahr € 1.415 (brutto pro Monat)
- Bonus für hervorragende Leistungen
- Cooler Betriebsrat: Er unterstützt Lehrlinge mit € 300 für Auslagen für die Berufsschule
- Option auf Lehre mit Matura
- Neu saniertes Mitarbeiterhaus mit WLAN, Gemeinschafts‑ und Fitnessraum
- Mitarbeiter App & zahlreiche Mitarbeiterbenefits
Ihr Profil:
- positiver Pflichtschulabschluss 9. Schuljahr
- gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Interesse für den Beruf
- Begeisterung für die Gastronomie
- Freude am Kontakt mit Menschen
- Grundkenntnisse in Englisch
- Sinn für Sauberkeit und Hygiene
- ausreichende Deutschkenntnisse zur Erfassung der Arbeitsaufträge und Gästewünsche
Aufgaben:
Rund um die gesunde Ernährung unterstützt du das Serviceteam und betreust unsere Fasten‑ und Gesundheitsgäste. Damit übernimmst du eine wertvolle Rolle, die den ganzheitlichen Gedanken bis an die Tische unserer Gäste trägt.
Benefits:
- Unterkunft
- Essen
- Weiterbildung
- Durchgehende Dienste
- Geregelte Arbeitszeiten
- Geschenke
- Gesundheitsangebote
- Kommunikation
- Lehrlingsprämie
- Rabatte
- Veranstaltungen
domain
Firmendaten
domain
Kontaktperson
Frau Bettina Mitter-Melcher
Leitung Küche & Service