Die Lehrstelle wurde schon besetzt!

Die Lehrstelle Fleischverarbeiter / Fleischverarbeiterin bei Bio Metzgerei Juffinger GmbH ist schon besetzt.

Firmenprofil besuchen Andere Lehrstelle suchen

Fleischverarbeiter / Fleischverarbeiterin


Details zur Lehrstelle

Referenznummer: a42ed436
  • folder
    Branche: Lebensmittel
  • school
    Beruf: Fleischverarbeiter
  • calendar_month
    Eintrittsdatum: 01.09.2023
  • schedule
    Offene Lehrstellen: 1
  • schedule
    Lehrdauer: 3 Jahre
  • info
    Wochenendarbeit: Nein
  • info
    Nachtarbeit: Nein
  • info
    Schnupperlehre: Ja
  • new_releases
    Lehre mit Matura: Ja
  • location_on
    Ausbildungsstandort:
    Marbling 15 6335 Vorderthiersee, Tirol
Anfahrtsmappe von Lehrbetrieb Bio Metzgerei Juffinger GmbH nach Bio Metzgerei Juffinger GmbH – Anfahrtsmappe

Jobbeschreibung

Das Team der JUFFINGER BIO-METZGEREI hat es mit hohem Fachwissen und außergewöhnlichem Engagement geschafft, das Vertrauen vieler Kunden nachhaltig zu gewinnen. Kontinuierliche Aus- und Weiterbildung bestehender Mitarbeiter sowie die Weitergabe von Wissen und Begeisterung an neue und junge Mitarbeiter sind gute Rezepte um die Zukunft erfolgreich zu gestalten.

Das Unternehmen wächst kontinuierlich. Stetig verändern sich die Aufgaben, sodass für loyale und engagierte Mitarbeiter sehr gute Chancen bestehen, Karriere zu machen. Geboten wird ein sicherer Arbeitsplatz mit Aufstiegs- und Fortbildungsmöglichkeiten, angenehmes Betriebsklima mit schnellen und persönlichen Entscheidungswegen, ordentliche Entlohnung und div. Mitarbeiterbenefits.

  • Lehrberuf Metzger (Innung)
  • Fleischverarbeitung Lehrberuf

WARUM sollte ich eine Lehre bei der JUFFINGER BIO-METZGEREI machen:

Weil du in einem gesunden Familienunternehmen, das großen Wert auf eine umfassende Ausbildung seiner Lehrlinge legt, von vielen Vorteilen profitieren kannst und damit die Weichen für eine erfolgreiche, gut bezahlte, berufliche Karriere legst.

WELCHE MÖGLICHKEITEN erhalte ich durch diese Ausbildung:

Du bekommst eine umfassenden Ausbildung und hast nach drei Jahren einen Lehrabschluss als Fleischverarbeiter bzw. BIO-Metzger. Außerdem kannst du, wenn du willst, danach zum Abteilungsleiter aufsteigen oder aber dein Geschick im Bereich Verkauf (Außendienst) beweisen.

WIE kann ich mir eine Lehre bei der JUFFINGER BIO-METZGEREI vorstellen:

Du arbeitest in einem aufstrebenden Familienunternehmen, gemeinsam mit anderen Lehrlingen und wirst persönlich betreut. Du erhältst eine handwerkliche, fundierte Ausbildung, die Zukunft hat. Bei entsprechender Leistung wirst du nach dem Lehrabschluss gerne von uns übernommen und hast zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bei überdurchschnittlichem Verdienst.

WIE sieht ein typischer Arbeitstag bei der JUFFINGER BIO-METZGEREI aus:

Als Lehrling bei der JUFFINGER BIO-METZGEREI ist kein Tag wie der andere. Du beginnst in der Regel um 6.00 Uhr früh und machst während deiner Ausbildung alle Abteilungen durch. Von der Schlachtung (1 x wöchentlich), über die Zerlegung, Feinzerlegung, die Verarbeitung (Wursten, Selchen, Füllen) bis hin zur Verpackung und Kommissionierung wirst du Alles kennen lernen, um für die LAP bestens vorbereitet zu sein und um heraus zu finden, was dir am Meisten Spaß macht.

Gefrühstückt wird gemeinsam mit allen Kollegen und auf Kosten des Hauses. Zu Mittag machen wir ebenso alle zusammen Pause und auch das Mittagessen ist für unsere Lehrlinge kostenlos.

Anschließend geht es wieder an die Arbeit und um 15 Uhr sollte Feierabend sein. Somit hast du reichlich Zeit für Deine Freizeitaktivitäten und bist am nächsten Morgen wieder fit für deinen anspruchsvollen Job.

WIEVIEL kann ich als Lehrling bei der JUFFINGER BIO-METZGEREI verdienen:

Du wirst nach dem Kollektivvertrag der Tiroler Fleischer bezahlt. Das heißt, dass du - je nach Lehrjahr - pro Monat folgendes Bruttogehalt verdienst:

1. Lehrjahr Euro 713,01

2. Lehrjahr Euro 909,84

3. Lehrjahr Euro 1212,42

Bei erfolgreich abgelegter Lehrabschlussprüfung erhältst du als Belohnung den FÜHRERSCHEIN der Klasse B bzw. eine adäquate Leistung!

WIE kann ich mich bewerben:

Du schreibst einfach eine Email mit deinem Lebenslauf an helga@biometzger.at - wir freuen uns!

 

domain Firmendaten

domain Kontaktperson

Frau Helga Juffinger

Human Ressources

Weitere Jobs bei Bio Metzgerei Juffinger GmbH.