Die Lehrstelle wurde schon besetzt!

Die Lehrstelle Lehrling Küche (m/w/d) ist bei BLEIB BERG Health Retreat leider schon besetzt.

Lehrling Küche (m/w/d)

Details zur Lehrstelle

Referenznummer: zncc2b
Branche

Lehrbeginn

Sofort

Lehrdauer

3 Jahre

Freie Lehrstelle

1

Schnupperlehre

Ja

Wochenendarbeit

keine Angabe

Lehre mit Matura

Ja

Ausbildungsstandort

Thermenweg 28
9530 Bad Bleiberg

1. Jahr: € 1.015,00

2. Jahr: € 1.125,00

3. Jahr: € 1.255,00

Jobbeschreibung

Fernab des täglichen Trubels liegt das Bleiberger Hochtal: das Nord-Tor zum Naturpark Dobratsch, ein Kraftort auf 920m Seehöhe. Eine Umgebung, die für ein ganzheitliches Gesundheitskonzept wie geschaffen ist. Willkommen im BLEIB BERG HEALTH RETREAT!

Lehrling Küche (m/w/d)

Als Lehrling arbeitest du in unserem kleinen Team unter der Anweisung unserer Küchenchefin Bettina Mitter-Melcher bzw. unseren Souschefs. Hier im BLEIB BERG Health Retreat hast du nicht nur die Möglichkeit eine Kochlehre abzuschließen, sondern auch eine Ausbildung in der Ernährungslehre nach F.X. Mayr sowie die Diätküche zu lernen. Gerne auch Quereinsteiger! (Erwachsenenlehre)

Das erwartet dich bei uns:

  • First thing first: Deine Work-Life-Balance ist uns wichtig
  • Lebensqualität: Wir streben die 4-Tage-Woche an
  • Benefit: Weihnachten und Silvester frei
  • Kreativer Arbeitsplatz: Hier zählt dein Input
  • Team-Outfits: Wir tragen BLEIB BERG nicht nur im Herzen
  • Laufende interne und externe Weiterbildungsangebote
  • 7 Tage die Woche 3x täglich köstliche Mitarbeiter-Verpflegung
  • Lehrlingseinkommen inkl. € 200 monatliche Humanomed Zulage: 1. Lehrjahr € 1.015, 2. Lehrjahr € 1.125 und 3. Lehrjahr € 1.255 (brutto pro Monat)
  • Bonus für hervorragende Leistungen
  • Cooler Betriebsrat: Er unterstützt Lehrlinge mit € 300 für Auslagen für die Berufsschule
  • Option auf: Lehre mit Matura
  • Neu saniertes Mitarbeiterhaus mit WLAN, Gemeinschafts- und Fitnessraum
  • Zahlreiche Mitarbeiterbenefits

Deine Aufgaben

  • Lernen der Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe
  • Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken
  • Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
  • Kochen von Menüs im Rahmen der F.X. Mayr Ernährung bzw. des FODMAP Ernährungskonzepts
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

Was ist uns wichtig?

  • positiver Pflichtschulabschluss 9. Schuljahr
  • Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft
  • gründliche und sorgfältige Arbeitsweise
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen

Genau dein Fall? Dann bewirb dich jetzt!

Bitte schick deine Bewerbung inkl. Lebenslauf an Hotelleitung Andrea Leitner, BLEIB BERG Health Retreat, Thermenweg 28, 9530 Bad Bleiberg, kontakt@bleib-berg.com

www.bleib-berg.com

Ansprechpartner/in

Bb Hotelleitung Leitner
Frau 
Andrea 
Leitner 

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