Lehrstelle Gastronomiefachmann/-frau - Koch/Kellner (m/w/d)
Details zur Lehrstelle
-
folder
Branche: Hotel- / Gastgewerbe
-
school
Beruf: Systemgastronomiefachmann
-
calendar_month
Eintrittsdatum: 02.09.2024
-
schedule
Offene Lehrstellen: 1
-
schedule
Lehrdauer: 4 Jahre
-
info
Wochenendarbeit: Ja
-
info
Nachtarbeit: Nein
-
info
Schnupperlehre: Ja
-
new_releases
Lehre mit Matura: Ja
-
location_on
Ausbildungsstandort:Bad Blumau 100 8283 Bad Blumau, Steiermark
Jobbeschreibung
Wir erweitern unser Lehrlings-Team 2023 sowohl im Service- als auch im Küchenbereich.
Wir freuen uns auf zusätzliche Gastronomiefachmann/-frau - Lehrlinge (Doppellehre - 2 Berufe) mit Beginn ab 4. September 2023 oder nach Vereinbarung auch früher!
Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche mittels elektronischer Zeiterfassung, Keine Teildienste, Dienste im Wechseldienst, jedes 2. Wochenende frei - Hauptdienst im Service: 12 Uhr bis 20.30 Uhr, Hauptdienst in der Küche: 7 Uhr bis 15.30 Uhr, 9 Uhr bis 17.30 Uhr oder 13.30 Uhr bis 22 Uhr
Monatsgehalt brutto - Euro 925,00 (1. Lehrjahr), Euro 1.035,00 (2. Lehrjahr), Euro 1.215,00 (3. Lehrjahr) und Euro 1.305,00 (4. Lehrjahr) plus Trinkgeld
Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Verwendungsgruppe 7, Beschäftigungsjahr 1 bis zum 3. Dienstjahr, Euro 925,00, Feiertagszuschläge, jährliche MitarbeiterInnen-Prämienauszahlung, monatliche Trinkgeldauszahlungen.
Zeit für neue Perspektiven
Du bist gerne Gastgeber mit Herz, möchtest dich aber nicht auf ein Restaurant und eine Küche beschränken?
Dann bist du bei uns genau richtig, denn im Rogner Bad Blumau bieten wir 9 individuelle Restaurants und Bars: Buffetrestaurant „Lebensfroh“, Buffetrestaurant "RundHerum", a la carte-Restaurant „GenussReich“ a la carte-Restaurant "RegenTag", Bistro "KleinUndFein", Saunabar "KühlDichAb", Hotelbar "KlimBim", Vulkaniacocktailbar und Caféhaus.
Ebenso findest du bei uns 3 Küchen: Haupt- und Produktionsküche inklusive a la carte-Küche, a la carte-Küche im "GenussReich" und eine MitarbeiterInnen-Küche (Lehrlingswerkstatt).
So vielfältig wie das Angebot sind auch deine Möglichkeiten - du kannst sowohl im Hintergrund arbeiten als auch am Gast in Form von unterschiedlichen "Front Cooking"-Stationen.
Bunt nicht grau
Wir wünschen uns Menschen, die unsere Gäste gut betreuen und Ihnen schöne Momente in den unterschiedlichen Restaurants, Bars und Front-Cooking-Stationen bereiten.
Eine Unterbringung im Hotel oder im Ort wird auf Anfrage organisiert.
Verkürzte Lehren, Lehren auf dem 2. Bildungsweg, Lehren nach § 8b1, Lehren im Rahmen einer Stiftung, etc. sind möglich.
Lebensraum statt Arbeitsplatz
Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt
- Kostenlose Benutzung der gesamten Thermen- und Saunalandschaft inklusive einer Begleitperson
- Hauseigenes MitarbeiterInnen-Restaurant auf Buffetbasis mit einem eigenen Küchenteam (3x täglich) sowie kostenlose Getränke, Kaffee, Tee, usw.
- Kostenlose Kinderbetreuung von 2 bis 12 Jahren von Montag bis Samstag jeweils von 8 Uhr bis 16 Uhr - auch feiertags und in allen Ferienzeiten (bis 17 Uhr)
- Viele attraktive Vergünstigungen in unserem Haus sowie bei unseren Partnerbetrieben
- Kostenloses Nutzung unseres Fitnessbereichs und vielseitige Sport- und Freizeitaktivitäten
- uvm.