Lehre Konditor*in
Lehrzeit 3 Jahre
Was du bei uns lernst
- Von den Grundzutaten bis zum fertigen Produkt; wir bringen dir alle notwendigen Grundlagen bei, die dich auf deine selbstständige Arbeit im Betrieb vorbereiten.
- Wir zeigen dir, welche Merkmale und Herstellungsweisen es gibt und wie traditionelle Mehlspeisen hergestellt werden.
- Du lernst von uns, wie du verschiedenste Teigen und Massen richtig anfertigst und damit hantierst.
- Auch technische Aspekte, im Umgang mit unseren verschiedenen Geräten und Öfen, sind ein wichtiger Bestandteil deiner Ausbildung.
Das bist du
- Du bist freundlich und motiviert eine Ausbildung als Konditor/in zu beginnen.
- Du möchtest gerne im Team arbeiten.
- Du arbeitest genau und verlässlich.
- Du hast Freude am Backen und möchtest mehr darüber lernen.
Unser Angebot für dich Wir freunen uns auf deine Bewerbung
- Du kannst bei uns deine Lehre mit Matura abschließen.
- Bei einem gutem oder ausgezeichnetem Erfolg in der Berufsschule bedanken wir uns bei dir mit einer Prämie für deine tolle Arbeit.
- Wir wollen dich bestmöglich auf deinem Weg zur Lehrabschlussprüfung (LAP) begleiten und bieten dir deshalb dierse Lernunterstützungen an stellen dir dafür auch die Rohstoffe zurVerfügung.
- Wir bieten dir ein kollegiales Umfeld in einem motivierten Team.
Deine Lehrlingsentschädigung liegt bei uns innerhalb der kollektivvertraglichen Regelungen und beläuft sich im ersten Lehrjahr auf 540€, im zweiten Lehrjahr auf 720€ und im dritten und letzten Lehrjahr auf 900€ netto/Monat.
Wir freunen uns auf deine Bewerbung
Die Familie Raimitz und das ganze Team
Lehre als Konditor/in
was last modified:
März 28th, 2024
by
https://www.lehrlingsportal.at/?post_type=lehrbetriebe&p=74746