Lehre Bäcker*in / Konditor*in
Du wolltest schon immer wissen wie eine Handsemmel geschlagen und ein Brot gebacken wird? In deiner Bäckerlehre erfährst du alles über das traditionelle Bäcker-Handwerk und erlernst den Umgang mit den Maschinen, die uns bei unserer Arbeit unterstützen. Du übst dich am Flechten von Striezeln, unterstützt den Mischer beim Herstellen der Teige und bekommst so die Möglichkeit aus jedem Stück Teig etwas Besonderes zu machen während du vom Duft von frischem Brot umgeben bist.
In der Konditorei lernst du das Modelieren von Marzipanfiguren, das dekorieren von Torten, die herstellung von Kuchen und Süßspeisen aller Art, und vieles mehr!
Das bringst du mit
- Handwerkliches Geschick
- Freude am Umgang mit Lebensmittel
- Sorgfältiges Arbeiten
- Hygienebewusstsein
Wir bieten dir
- 100% Familienunternehmen
- Krisensichere, handwerkliche Berufsausbildung
- Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
- Individuelle Betreuung und Unterstützung
- Mitarbeiterevents
- Rabatte auf Backwaren
Unser Angebot
- 1. Lehrjahr: € 562,16
- 2. Lehrjahr: € 713,76
- 3. Lehrjahr: € 1013,65
- 4. Lehrjahr: € 1112,14
- Prämien für Erfolge im Zeugnis und bei bestandener Lehrabschlussprüfung
- Zusätzliche Anerkennung für herausragende Leistungen (z.B. Gutscheine, Bonuszahlung)
Bewirb dich noch heute!
Bäcker / Konditor*in
was last modified:
Juni 21st, 2023
by
https://www.lehrlingsportal.at/?post_type=lehrbetriebe&p=67771