Koch/Köchin
Details zur Lehrstelle
-
folder
Branche: Hotel- / Gastgewerbe
-
school
Beruf: Koch / Köchin
-
calendar_month
Eintrittsdatum: ab sofort
-
schedule
Offene Lehrstellen: 1
-
schedule
Lehrdauer: Jahre
-
info
Wochenendarbeit: Nein
-
info
Nachtarbeit: Nein
-
info
Schnupperlehre: Nein
-
new_releases
Lehre mit Matura: Ja
Jobbeschreibung
Für das Landesklinikum Neunkirchen suchen wir mit sofortiger Wirkung einen Lehrling im Lehrberuf Köchin bzw. Koch
Zu den zukünftigen Tätigkeiten zählen die Vor- und Zubereitung von Speisen und Produkten (auch Diätküche), Mitwirken in der Warenwirtschaft sowie bei der Pflege von Küchengeräten und Ausstattungen, Mitwirken bei der Zusammenstellung der Speisepläne und Rezepturen. Wir bieten geregelte Dienstzeiten.
Deine Qualifikationen:
- Positiv abgeschlossene 9. Schulstufe
- Interesse an der Gesundheitsbranche
- Handwerkliches Geschick, Kreativität und Freude am Kochen
- Sorgfalst im Umgang mit Lebensmitteln
- Sinn für Sauberkeit und Ordnung
- Teamgeist und Engagement
- Organisationstalent
Wenn auch Du gemeinsam mit uns Verantwortung für die Gesundheit der Menschen in Niederösterreich übernehmen möchtest, freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Online-Bewerbung mit folgenden Beilagen:
- Bewerbungsschreiben
- Lebenslauf
- Abschlusszeugnis 9. Schulstufe
Voraussetzung für eine Tätigkeit bei der NÖ Landesgesundheitsagentur ist Unbescholtenheit und ein medizinischer Impf-/ Immunitätsnachweis.
Was wir Dir bieten:
- Qualitative Ausbildung beim größten Gesundheitsbetreuungsbetreiber Österreichs
- Geregelte Dienstzeiten
- Wertschätzende Arbeitsumgebung, in der Du Deine Ideen und Dein Engagement einbringen kannst/sollst
- Zukunftsorientierte Lehre mit Fokus auf die persönliche Weiterentwicklung
- Weiterbildungsangebote zu facheinschlägigen Themen
Gleichbehandlung ist für uns selbstverständlich (www.noe.gv.at/gleichbehandlung). In Bereichen mit einem Frauenanteil unter 45% ist Frauenförderung geboten.
Du hast noch Fragen? Wir beantworten sie gerne!
Fachliche, betriebsorganisatorische Auskünfte:
Herr Herbert Bauer - Küchenleiter
Tel.-Nr.: +43 2635/9004 27500
Informationen zur Betriebsführung erhältst Du unter www.landesgesundheitsagentur.at