Die Lehrstelle wurde schon besetzt!

Die Lehrstelle Lehre Konditor/In (m/w/d) ist bei Geier.Die Bäckerei GmbH leider schon besetzt.

Lehre Konditor/In (m/w/d)

Details zur Lehrstelle

Referenznummer: jqy3ea
Branche

Eintrittsdatum

01. 09. 2024

Lehrdauer

3 Jahre

Freie Lehrstelle

1

Schnupperlehre

keine Angabe

Wochenendarbeit

keine Angabe

Lehre mit Matura

Ja

Ausbildungsstandort

Bäckerweg 1, Industrieparkstraße 2
2282 Markgrafneusiedl

1. Jahr: laut KV

2. Jahr: laut KV

3. Jahr: laut KV

Jobbeschreibung

Lehre Konditor/In (m/w/d)

Werde Teil der Geier Großfamilie! Du bist echt handgeschickt, kreativ und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Mach echt Karriere als Konditor/In! In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen.

Das wirst du bei uns echt lernen:

  • Herstellung von allen Arten von Konditorwaren (Torten, Kuchen und Speiseeis)
  • Teig- und Masseherstellung
  • Teig formen & modellieren
  • Gestalten von Tortenträumen und deren Präsentation
  • Hantieren mit elektrischen Teigrührgeräten und Backöfen
  • Pflege und Reinhaltung der Maschinen und Öfen gemäß HACCP
  • Tortenmassen vorbereiten und befüllen
  • Herstellung von Füllungen und Cremes
  • Dekorieren und glasieren der Konditorwaren
  • Prüfen der Zutaten, feststellen der Qualität

Was wir uns von dir echt wünschen:

  • Handgeschicklichkeit
  • Geruchs- und Geschmackssinn
  • Räumliche Vorstellungsfähigkeit
  • Gestalterische Fähigkeit
  • Respekt, Ehrlichkeit & Vertrauen
  • Menschliches Handeln & Hilfsbereitschaft
  • Sich an Vorgaben halten
  • Fähigkeit zur Zusammenarbeit
  • Selbständigkeit, Sorgfalt & Verantwortungsbewusstsein
  • Sinn für Sauberkeit & Hygiene
  • Liebe im Umgang mit Lebensmittel

Das zeichnet uns echt aus:

  • Familiengeführtes Unternehmen mit direkten Ansprechpersonen
  • Regionale Verbundenheit & Liebe zu unserem Handwerk
  • Fixe Dienstpläne und somit keine wöchentlichen Überraschungen – Beruf und Freizeit lassen sich optimal aufeinander abstimmen
  • Arbeiten in einer modernen Handwerksbäckerei
  • Wir arbeiten mit eigenen Rezepturen
  • Wir beziehen 80 % unserer Rohstoffe aus einem Umkreis von 50 km
  • Sicherer Ausbildungsplatz in einem regionalen Familienbetrieb
  • Wertschätzender Umgang miteinander
  • Schulungen zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Mitarbeiterrabatte, Lehrlingsprämie

Für die ausgeschriebene Position gilt der Konditor KV.

Zufriedene Mitarbeiter sind unser höchstes Kapital. Werde Teil der Geier Großfamilie. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Erfolgs!

Tools

Teilen auf Facebook
Teilen auf Twitter
Teilen auf Whatsapp
Teilen per E-Mail

Diese Jobs könnten dich auch interessieren

Lehre Einzelhandelskauffrau/-mann

Seit 1968 sind wir, die Bäckerei Öfferl, bereits Bäcker in Gaubitsch, im wu...

Lehrling Metalltechnik - Modul Maschinenbautechnik (m/w/d)

AGRANA ist in der Division Zucker mit 10 Standorten eines der führenden Zuc...

Lehre Bäcker:in (auch Doppellehre Konditor:in möglich)

Seit 1968 sind wir, die Bäckerei Öfferl, bereits Bäcker in Gaubitsch, im wu...

Lehrling Metalltechnik - Modul Maschinenbautechnik (m/w/d)

AGRANA ist in der Division Zucker mit 10 Standorten eines der führenden Zuc...

Lehre Mechatroniker (m/w/d)

AGRANA ist in der Division Zucker mit 10 Standorten eines der führenden Zuc...

WhatsApp-Kanaleinladung

Entdecke blitzschnell neue Karrierechancen und spannende Networking-Möglichkeiten mit unserem WhatsApp-Kanal.

Kanal entdecken