Die Freude am Backen steht bei einer Lehre in der Konditorei an erster Stelle, denn die Herstellung von Cremen und Massen und das Belegen von Kuchen bieten dir die Möglichkeit jeden Tag tolle Produkte herzustellen. Eine hohe Sorgfalt im Umgang mit unseren Produkten und Rohstoffen, Qualitätsbewusstsein und Kreativität sind gefragt, um unsere hochwertigen Produkte zu fertigen.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung für eine Lehrstelle als Konditor/Konditorin mit Start ab sofort!
Was du mitbringen solltest:
- Handwerkliches Geschick
- Freude am Umgang mit Lebensmittel
- Sorgfältiges Arbeiten
- Sinn für Kreativität
- Hygienebewusstsein
- Qualitäts – und Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten:
- 100% Familienunternehmen
- Einer der wichtigsten Arbeitgeber der Region mit rund 20 neuen Lehrlingen pro Jahr
- Krisensichere, handwerkliche Berufsausbildung
- Prämien für Erfolge im Zeugnis und bei bestandener Lehrabschlussprüfung
- Zusätzliche Anerkennung für herausragende Leistungen. (z.B.: Prämien, Gutscheine)
Hier bekommst du mehr!
- Willkommensnachmittag für neue Lehrlinge und deren Familien inkl. Goodie-Bag
- Ströck-Lehrlingsakademie mit persönlichkeitsbildenden und fachlichen Seminaren
- Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
- Individuelle Betreuung und Unterstützung
- Spannende Lehrlingsevents
Bitte beachte: die Wohnnähe zum Arbeitsplatz (1220) ist aufgrund der Arbeitszeiten in diesem Lehrberuf sehr wichtig.
Der Arbeitsbeginn für unsere Konditor-Lehrlinge ist ab 06:00 Uhr.
Du hast noch Fragen? Erfahre mehr über die Ausbildung bei Ströck!
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Bewerbungsschreiben und Zeugnissen unter www.stroeck.at/lehre