Fleischverarbeiter / Fleischverarbeiterin

Jobübersicht Referenznummer: y2b97

  • Lehrbeginn: jederzeit
  • Lehrdauer: 3 Jahre
  • Freie Stellen: 1
  • Lehre mit Matura: nicht möglich
  • Doppellehre: Nein
  • Entschädigung 1. LJ: € laut KV
  • Entschädigung 2. LJ: € laut KV
  • Entschädigung 3. LJ: € laut KV
  • Entschädigung 4. LJ: keine Angabe
  • Samstagsarbeit: Nein
  • Nachtarbeit: Nein

Jobbeschreibung

Wir freuen uns, in unserem neuen Betriebsstandort in Thiersee/Tirol zum nächstmöglichen Termin einen Lehrling Fleischverarbeiter einstellen zu dürfen.

In unserem neu gebauten, modernsten Bio Betrieb erwarten Sie motivierte Arbeitskollegen, die Ihnen das Handwerk des Fleischverarbeiters näher bringen wollen.

Sie lernen mit dem sensiblen Thema  Lebensmittel zu arbeiten – und das, auf höchstem Niveau. Vom Schlachten, über das Zerlegen, Verarbeiten bis hin zum Veredeln wird Ihnen alles von unseren Fachkräften beigebracht.

Wir erwarten einen fleißigen, motivierten, gepflegten jungen Menschen, der bereit ist, das alte, traditionelle Handwerk des Metzgers, in Verbindung mit modernstem Maschinenpark, zu erlernen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen