Fleischverarbeiter / Fleischverarbeiterin

JobŘbersicht Referenznummer: y2b97

  • Lehrbeginn: jederzeit
  • Lehrdauer: 3 Jahre
  • Freie Stellen: 1
  • Lehre mit Matura: nicht m÷glich
  • Doppellehre: Nein
  • Einkommen 1. LJ: € laut KV
  • Einkommen 2. LJ: € laut KV
  • Einkommen 3. LJ: € laut KV
  • Einkommen 4. LJ: keine Angabe
  • Samstagsarbeit: Nein
  • Nachtarbeit: Nein

Jobbeschreibung

Wir freuen uns, in unserem neuen Betriebsstandort in Thiersee/Tirol zum n├Ąchstm├Âglichen Termin einen Lehrling Fleischverarbeiter einstellen zu d├╝rfen.

In unserem neu gebauten, modernsten Bio Betrieb erwarten Sie motivierte Arbeitskollegen, die Ihnen das Handwerk des Fleischverarbeiters n├Ąher bringen wollen.

Sie lernen mit dem sensiblen Thema ┬áLebensmittel zu arbeiten ÔÇô und das, auf h├Âchstem Niveau. Vom Schlachten, ├╝ber das Zerlegen, Verarbeiten bis hin zum Veredeln wird Ihnen alles von unseren Fachkr├Ąften beigebracht.

Wir erwarten einen flei├čigen, motivierten, gepflegten jungen Menschen, der bereit ist, das alte, traditionelle Handwerk des Metzgers, in Verbindung mit modernstem Maschinenpark, zu erlernen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu erm├Âglichen. Wenn du diese Website ohne ├änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erkl├Ąrst du sich damit einverstanden.

Schlie├čen