Die Lehrstelle wurde schon besetzt!

Die Lehrstelle Lehrling in unserer 100% BIO Küche ist bei Naturhotel Chesa Valisa leider schon besetzt.

Lehrling in unserer 100% BIO Küche

Details zur Lehrstelle

Referenznummer: wv36l2
Branche

Lehrbeginn

Sofort

Lehrdauer

3 Jahre

Freie Lehrstelle

1

Schnupperlehre

Nein

Wochenendarbeit

Ja

Lehre mit Matura

Nein

Ausbildungsstandort

Gerbeweg 18
6992 Hirschegg

1. Jahr: € 925,00

2. Jahr: € 1,04

3. Jahr: € 1,00

Jobbeschreibung

Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa**** suchen wir ab Sommer  eine/n motivierte/n und engagierte/n Koch-Lehrling/Auszubildenden (m/w/d).

Das sind deine Aufgaben:

  • Speisen- und Menükunde
  • Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln (Schneidetechniken)
  • Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
  • Kochen von Menüs und Buffets
  • Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets uns Strudelbuffets
  • Hygienevorschriften

Das bringst du mit: Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Freude am Lernen, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifizierten Bioprodukten zu verwöhnen.

  • Einen positiven Pflichtschulabschluss
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Unsere Philosophie Die Idee des Naturhotels ist der Versuch, zu beweisen, dass Ökonomie und Ökologie nicht unbedingt Gegensätze sind. Ökologie hat nach unserem Verständnis nichts mit Askese und Komfortabstrichen zu tun, sondern sehr viel mehr mit bewusstem Leben und gesundem Genießen. Unsere Vision. Dafür stehen wir: Wir möchten mit unserem täglichen Handeln die Welt und das Leben aller Beteiligten, ein kleines Stückchen besser machen. Unsere Idee Naturhotel ruht auf 5 Säulen:

  • Die intakte Natur ums Haus
  • Gesundes Wohnen & gute Architektur
  • Bewusste Ernährung
  • Programme für Vitalität, Fitness und Gesundheit
  • Kunst, Kultur und Soziale Projekte

Vorteile/Benefits

+

Aus und Weiterbildung

Aus und Weiterbildung
+

Gesunde Ernährung

Gesunde Ernährung
+

Getränke

Getränke
+

Hohe Über­nah­me­quote

Hohe Über­nah­me­quote
+

Mitarbeiter-Events

Mitarbeiter-Events
+

Mitarbeiter­vergünstigungen

Mitarbeiter­vergünstigungen
+

Obst

Obst
+

Onboarding

Onboarding
+

Parkplatz

Parkplatz
+

Snacks

Snacks
+

Sport- und Fitnessangebote

Sport- und Fitnessangebote
+

Teilnahme an Berufswettbewerben

Teilnahme an Berufswettbewerben
+

Woh­nungs-​Un­ter­stüt­zung

Woh­nungs-​Un­ter­stüt­zung

Ansprechpartner/in

Frau 
Vanessa 
Kleppel 

Tools

Teilen auf Facebook
Teilen auf Twitter
Teilen auf Whatsapp
Teilen per E-Mail

Diese Jobs könnten dich auch interessieren

Lehrling Hotel und Gastgewerbeassistent/in (m/w/d)

Mit dem Siegel von „Great Place to Work“ als einer der besten Arbeitgeber V...

Lehrling Restaurant­fachmann (m/w/d)

Mit dem Siegel von „Great Place to Work“ als einer der besten Arbeitgeber V...

Hotel- und Gastgewerbe­assistentin / Gastgewerbe­assistent

Das moderne ****Aktivhotel Sarotla, ist zentral neben der Bergbahn und am e...

Restaurantfachmann/-frau

Das moderne ****Aktivhotel Sarotla, ist zentral neben der Bergbahn und am e...

Koch / Köchin

Das moderne ****Aktivhotel Sarotla, ist zentral neben der Bergbahn und am e...

Hotel- und Gastgewerbeasisstentin

Das kleine **** Alpenhotel Küren ist mit 17 Zimmern, einen Wellnessbereich ...

Restaurantfachfrau – Restaurantfachmann

Das kleine **** Alpenhotel Küren ist mit 17 Zimmern, einen Wellnessbereich ...

Ausbildung als HOTEL- & GASTSTÄTTEN ASSISTENZ (M/W/D)

Arbeiten in der Sonnenburg Als zertifizierter PriMa Betrieb und ausgezeichn...

Kontaktiere uns

*“ zeigt erforderliche Felder an

Ziehe Dateien hier her oder
Akzeptierte Dateitypen: jpg, png, gif, pdf, doc, docx, odt, rtf, Max. Dateigröße: 16 MB.
    Einwilligung*
    Kopie an E-Mail
    Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

    WhatsApp-Kanaleinladung

    Entdecke blitzschnell neue Karrierechancen und spannende Networking-Möglichkeiten mit unserem WhatsApp-Kanal.

    Kanal entdecken