Wir haben 123 passende Lehrstellen für dich gefunden!
Wir haben 123 passende Lehrstellen für dich gefunden!

Koch/Köchin
Starte deine Karriere als Koch/Köchin bei uns! Du bist auf der Suche nach einer Lehrstelle in einem der spannendsten und abwechslungsreichsten Arbeitsumfelder? Du liebst es, in der Küche zu stehen und deine kreativen Ideen in köstliche Gerichte zu verwandeln? Du bist neugierig, lernbereit und hast Spaß daran, neue Rezepte auszuprobieren? Dann bist du bei uns […]

Lehre Koch (m/w/d)
Lehre Koch (m/w/d) (nach Wunsch auch mit Matura) Kost und Logis frei Lehre auch mit Matura möglich

Lehre Koch (m/w/d)
Ihre Aufgaben Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc. Innerhalb der Ausbildung zum Koch informierst du die Gäste über das Angebot an Speisen Die Preise und Lieferbedingungen für […]

Koch (m/w/d)
Natur- und Wellnesshotel Höflehner ****Superior Du bist auf der Suche nach einer Ausbildung in einem AUSGEZEICHNETEN Lehrbetrieb? Werde Teil unserer Höflehner Familie! #wirsindhöflehner Du bringst mit... Freude am Umgang mit anderen Menschen gute Umgangsformen Lust auf eine Ausbildung in der gehobenen Hotellerie Wir bieten... coole Goodies für erfolgreiche Schulbesuche - und Abschlüsse Bezahlte Weiterbildungen und […]

Koch / Köchin
Unser Familienhotel Ramsi liegt im Kärntner Gailtal, zwischen dem Nassfeld und Hermagor. Mit Hingabe und Begeisterung erfüllen wir die Urlaubsträume von bis zu 40 Gastfamilien, bieten ihnen einzigartige Naturerlebnisse und verwöhnen sie mit kulinarischen Köstlichkeiten. Und genau hier könntest du ins Spiel kommen. Wenn du Lust darauf hast, in einem fröhlichen, kompetenten Team zu lernen […]

Ausbildung Köchin:Koch
DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE Als Lehrling erwirbst du spannende Basics in Speisen- und Menükunde, einschließlich Fachbegriffe, Kenntnisse zur Herstellung von Speisen, kaufmännischen Küchenkalkulationen und Lebensmittelhygiene. In der regionalen Kulinarik lernst du, ihre Kreativität und Flexibilität bei der Menüzusammenstellung einzusetzen, sei es für Halbpension, à la carte oder Gourmet Küche. Dabei entwickelst du deine Fähigkeiten im Kochen und Zubereiten von Speisen, um unseren Gästen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. So wirst du bestens auf eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie vorbereitet.

Koch/Köchin
Das ****Hotel Tiefenbrunner ist seit über 200 Jahren im Besitz der Familie Brunner und liegt im Herzen von Kitzbühel. 76 Zimmer und Suiten mit individuellem Design bieten Platz für 150 – 180 Gäste. Neben dem Hotelrestaurant gibt es die à la Carte Restaurants Goldene Gams mit 125 Sitzplätzen und Sonnenterrasse und das Abend-Restaurant Rosshimmel mit […]

Koch / Köchin
Im grössten Gletscherskigebiet Österreichs inszeniert das Stubaier Gastro-Team in sieben Restaurants, drei Bars und Hütten königlichen Genuss. LEHRLING KOCH (M/W/D) Du liebst die Herausforderung und deine Leidenschaft ist die Gastronomie. Du willst, dass deine Gäste begeistert den Berg hinunterfahren - dann gehörst du zu uns auf den Stubaier Geltscher. "Qualität als Voraussetzung" ist unsere Philosophie! […]