Die Lehrstelle wurde schon besetzt!

Die Lehrstelle Lehre Bäcker:in (auch Doppellehre Konditor:in möglich) ist bei Bäckerei Öfferl GmbH leider schon besetzt.

Lehre Bäcker:in (auch Doppellehre Konditor:in möglich)

Details zur Lehrstelle

Referenznummer: lktwb6
Branche

Lehrbeginn

Sofort

Lehrdauer

4 Jahre

Freie Lehrstelle

3

Schnupperlehre

Ja

Wochenendarbeit

Nein

Lehre mit Matura

Ja

Ausbildungsstandort

Gaubitsch 15
2154 Gaubitsch

1. Jahr: € 527,85

2. Jahr: € 670,20

3. Jahr: € 951,78

4. Jahr: € 1.044,26

Jobbeschreibung

Wer alles in Frage stellt, Dinge neu denkt, braucht viel Leidenschaft und Herzblut. #zusammenweiterdenken Für unsere Brote mit Charakter suchen wir Menschen mit Charakter. Unabhängig von deinem Geschlecht, deiner Nationalität oder ethnischen und sozialen Herkunft. oefferl.bio

Wir sehen uns selber nicht nur als Bäckerei, sondern auch als Lebensschule, denn wir vermitteln nicht nur Wissen über unsere Tätigkeiten, sondern auch Werte. Uns liegt es daher sehr am Herzen, bewusst in junge und dynamische Menschen #MenschenmitCharakter zu investieren und eine attraktive Lehrausbildung zu schaffen.

Lehre Bäcker:in
(auch Doppellehre Konditor:in möglich)

Diese Aufgabe erwarten dich

  • Kennenlernen der verwendeten Rohstoffe
  • Handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung
  • Herstellung von handgefertigtem Brot und Gebäck
  • Arbeit am Backofen
  • Eigenständiges Mitarbeiten ab dem ersten Tag
  • Einhaltung der Hygiene und Qualitätsrichtlinien

Drauf legen wir großen Wert

  • Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist – weil wir alle Menschen sind.
  • Herzliches und angenehmes Betriebsklima
  • 5 Tage / Woche bei Tagarbeit
  • Sicherer Arbeitsplatz an einem festen Standort
  • Aufstiegschancen nach deiner Ausbildung
  • Spannende Projekttage
  • Prämien bei Berufsschulerfolgen und Abschluss deiner Lehre
  • Vergünstigungen auf Brot & Gebäck
  • Kaffee, Gebäck & Zuckergoscherl stehen während der Arbeitszeit frei zur Verfügung

Das zeichnet dich ganz besonders aus

  • Du bist ein Mensch mit Charakter, der unsere Philosophie und Werte lebt und etwas bewegen will
  • Du bist eine teamfähige, offene und herzliche Persönlichkeit.
  • Du hast großes Interesse das Backhandwerk zu erlernen.
  • Teamfähige, engagierte und offene Persönlichkeit
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und rasche Lernfähigkeit

Mit gutem Brot die Welt verändern. Gemeinsam.

Tools

Teilen auf Facebook
Teilen auf Twitter
Teilen auf Whatsapp
Teilen per E-Mail

Diese Jobs könnten dich auch interessieren

Lehre Einzelhandelskauffrau/-mann

Seit 1968 sind wir, die Bäckerei Öfferl, bereits Bäcker in Gaubitsch, im wu...

Lehrling Metalltechnik - Modul Maschinenbautechnik (m/w/d)

AGRANA ist in der Division Zucker mit 10 Standorten eines der führenden Zuc...

Lehre Bäcker:in (auch Doppellehre Konditor:in möglich)

Seit 1968 sind wir, die Bäckerei Öfferl, bereits Bäcker in Gaubitsch, im wu...

Lehrling Metalltechnik - Modul Maschinenbautechnik (m/w/d)

AGRANA ist in der Division Zucker mit 10 Standorten eines der führenden Zuc...

Lehre Mechatroniker (m/w/d)

AGRANA ist in der Division Zucker mit 10 Standorten eines der führenden Zuc...

WhatsApp-Kanaleinladung

Entdecke blitzschnell neue Karrierechancen und spannende Networking-Möglichkeiten mit unserem WhatsApp-Kanal.

Kanal entdecken